lunes, 7 de junio de 2010

UN COMUNICADO DE PRENSA DE LAS CHICAS OFF ROAD

Ensenada, B.C. — CHICAS OFF ROAD TERMINA EL RECORRIDO DE LAS 438.81 MILLAS

Chicas Off Road termina el recorrido de las 438.8l millas una hora después del tiempo límite. El equipo de Chicas Off Road realizó su mayor esfuerzo, sin embargo, hubo factores que como en toda carrera de off road al final se traducen en tiempo.
Un atorón, una ponchada y una atascada fueron los primeros obstáculos que se presentaron. Más tarde una falla en el motor hizo la espera aún más frustante. En la madrugada del domingo, el equipo de Chicas Off Road no se dio por vencido, haciendo un último esfuerzo por llegar a la meta, se reparó el motor, pero el tiempo no fue suficente, ya que al llegar a Ensenada la meta ya estaba cerrada.
Chicas Off Road agradece el apoyo brindado por familiares y amigos durante esta Baja 500. De igual manera, da las gracias a las personas que estuvieron al pendiente a través de internet y a la porra a lo largo de las 438.81 millas. La próxima carrera en la que participará el equipo de Chicas Off Road será la San Felipe 250 del serial Record, el 26 del presente.